

Oficina de Tecnología de la Información

MANUAL DE USUARIO DE DIRECTORIO TELEFONICO INSTITUCIONAL DEL MIMP



VERU Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnera Oficina de Tecnolo Vertica de Tecnolo Vertica de Tecnolo Vertica de Tecnolo Vertica de Tecnolo Vertica de Tecnolo	Secretaría d gía de la Informació BUSQUEDA EUSQUEDA Topese la palabra a Buc Ingrese la palabra a Buc Ingrese la palabra a Buc	Seneral ón	Oficina General de Administración EUSQUEDA Ingrese la palabra a Busca Ingrese la palabra a Busca Ingrese la palabra a Busca Ingrese la palabra a Busca		N LA E ODEN DIRECT USCA DIRECT UEGO AOSTF ODAS OSIBL A BUS AAYUS ALABI	BUSC MOS I FAME R, FII RE, A COYI CLIC RAND LAS ES. SQUE SCUL RAS (QUEDA ESCRIB ENTE L/ TRAD/ PELLIE MOVIL CON BL COINC DA FU AS, MI CON AC	NORW IR A PALA A POR: DO, AN JSCAR JSCAR NA LIS IDENC NCION NUSCL CENTO	IAL BRA A EXO, TA CON IAS A CON JLAS, S, SIN	
0			Directorio Institucional			IPLET	ALABI	c.		
NOMBRE	APELLIDO	SIGLAS	UNIDAD ORGÁNICA	E						
Carlos Carlos Carlos Juan Carlos Silvia Carlos Juan Carlos Juan Carlos Juan Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos	Zapata Neyra Salcedo Rodríguez Rivas Choquehuanca Ramírez Lazo Quinteros Carlos Portugal Mendoza Pacora Huatuco Ore Ore Oliva Trujillo Mercado Sánchez Matao I Tueros Ly Carruitero Lúna García López Zarate Cortés Mendoza Costanén Choti	OGA.OL OGA.OL DGFC.DINNA DM.PP DGM.DIO DGDCP.DPCP DVMPV.DGD DGM.DDCM DM.OCI OGA.OL OGA.OL OGA.OL SG.ODN M.OGAJ SG.OTDA OGR.H.CENCAP OGA.OL	Oficina de Logística - Transporte Oficina de Logística Dirección de Niñas, Niños y Adolescentes - SDD Procuraduría Pública Dirección de Igualdad de Oportunidades - Directora Dirección de Promoción de Cultura de Paz - Director Dirección de Descentralización - Director Genera (e) Dirección de Derechos y Ciudadanía de las Mujeres - Practicante Oficina de Logística - Transporte Oficina de Remuneraciones y Pensiones Oficina de Defensa Nacional - Jefe (e) Oficina de Defensa Nacional - Jefe (e) Oficina de Informática y Desarrollo de Sistemas Oficina de Informática y Desarrollo de Sistemas Oficina de Tamite Documentario y Archivo - Archivo Sectorial	csalcedo@mimp crivas@mimp.g jramirez@mimp gquinteros@mim cportugal@mim jacora@mimp.gob jaliva@mimp.gob jaliva@mimp.gob. juna@mimp.gob.j juna@mimp.gob.j juna@mimp.gob.j juna@mimp.gob.j	o.gob.pe ob.pe .gob.pe p.gob.pe p.gob.pe gob.pe ob.pe b.pe b.pe ob.pe gob.pe	1402 1217 7013 8019 4013 5006 8021 1115 1402 1103 8029 8010 6022 1307 1120	4165217 - 4165179 4165187 - - - 4165187 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -	986686863 986686824 986686804 986686804 986686812		
Carlos Juan Carlos Juan Carlos	Cabrejos Peña Bocanegra Herrera Blas Falcón	OGA.OL DM.PP DGPDS.DIDS DGPDS.DIDS	Oficina de Logística - Transporte Procuraduría Pública Dirección de Investigación y Desarrollo Social	jbocanegra@mi jblas@mimp.gol	mp.gob.; b.pe	en l Pod Por Ofic	A BUS EMOS : UNID CINA Y	QUEDA BUSCA AD OR CORRE	A FILTRAD AR FILTRA GÁNICA, O ELECTF	A NDO RÓNICO
	BUSOUEDA	Mar G C	Directorio Institucional Busqueda Filtras	de E	- I	Selectore				

TERIO DE LA MUIER Y POBLACIONES VULVERABLES Camaná (125 - Lima Persi - Telf, 1511) 416 - 5200



NOMBRE	APELLIDO	ORGANO	OFICINA	EMAIL	ANEXO	DIRECTO	MOVIL
Arturo	Valverde Pastor	SG.OC	Oficina de Comunicación	avalverde@mimp.gob.pe	6026	416-5246	
Gilda Milagros	Trujillo Zavala	SG.OC	Oficina de Comunicación	gtrujillo@mimp.gob.pe	6030	416-5242	986686845
Lucía Maribel	Salazar Veliz	SG.OC	Oficina de Comunicación	lsalazar@mimp.gob.pe	6002	-	-
Raquel	Palomino Zarate	SG.OC	Oficina de Comunicación	rpalomino@mimp.gob.pe	6001	416-5161	986686844
Miguel	Obregon Vidal	SG.OC	Oficina de Comunicación	mobregon@mimp.gob.pe	6000	-	-
Veronica (Fax OC	Morales Arias	SG.OC	Oficina de Comunicación	vmorales@mimp.gob.pe	6004	416-5274	986686849
Oscar	Mena Herrera	SG.OC	Oficina de Comunicación	omena@mimp.gob.pe	6003	-	986686823
Enrique German	Medina Silva	SG.OC	Oficina de Comunicación	emedina@mimp.gob.pe	6005	-	-
Emperatriz	Llungo Zapata	SG.OC	Oficina de Comunicación	ellungo@mimp.gob.pe	6002	416-5376	-
Katerine	Larrea Trelles	SG.OC	Oficina de Comunicación	klarrea@mimp.gob.pe	6026	-	-
Daniel	Kanashiro Díaz	SG.OC	Oficina de Comunicación	dkanashiro@mimp.gob.pe	6003	416-5244	986686848
Sofia	Escurra Taipe	SG.OC	Oficina de Comunicación	sescurra@mimp.gob.pe	6003	-	986686847
Alejandra	Custodio Hernandez	SG.OC	Oficina de Comunicación	acustodio@mimp.gob.pe	6026		986686846
Jorge	Carrillo Cordova	SG.OC	Oficina de Comunicación	jcarrillo@mimp.gob.pe	6000	416-5243	
Jorge	Bouroncle Ramirez	SG.OC	Oficina de Comunicación	jbouroncle@mimp.gob.pe	6025	-	-
Tina	Bejarano Tino	SG.OC	Oficina de Comunicación	tbejarano@mimp.gob.pe	6025	416-5340	-
Elmer	Ayala Hinojosa	SG.OC	Oficina de Comunicación	eayala@mimp.gob.pe	6005	416-5245	-

~



NOMBRE	APELLIDO	ORGANO	OFICINA	EMAIL	ANEXO	DIRECTO	MOVIL	
Marisol	Yovera	DGM.DIO	Dirección de Igualdad de Oportunidades	myovera@mimp.gob.pe	8027			
Ana Maria	Vidal Carrazco	DGM.DIO	Dirección de Igualdad de Oportunidades	avidal@mimp.gob.pe	8032			
Sonia	Santillan Jesús	DGM.DIO	Dirección de Igualdad de Oportunidades	ssantillan@mimp.gob.pe	8034			
Paola	Salvador Chumacero	DGM.DIO	Dirección de Igualdad de Oportunidades - Practicante	psalvador@mimp.gob.pe	8017			
Max	Rojas Capcha	DGM.DIO	Dirección de Igualdad de Oportunidades	mrojas@mimp.gob.pe	8023			
Silvia	Quinteros Carlos	DGM.DIO	Dirección de Igualdad de Oportunidades - Directora	squinteros@mimp.gob.pe	8019	4165179		
Mariana	López Córdova	DGM.DIO	Dirección de Igualdad de Oportunidades	mlopez@mimp.gob.pe	8023			
Elena	Decheco Eguskiza	DGM.DIO	Dirección de Igualdad de Oportunidades	edecheco@mimp.gob.pe	8033			
Selmira Alexandra	Carreón Lozano	DGM.DIO	Dirección de Igualdad de Oportunidades	scarreon@mimp.gob.pe	0027			
Saira	Bautista Almeza	DGM.DIO	Dirección de Igualdad de Oportunidades - Secretaria	zbautista@mimp.gob.pe	8031	4165281		
Sandra	Arellano Cruz	DGM.DIO	Dirección de Igualdad de Oportunidades	sarellano@mimp.gob.pe	8026			

